Кто

Павел Иван
Кто выведет на смыслы
без мысли  навсегда;
подумаешь забытый,
без детства никуда.

К веселому открытый,
к серьезному замок;
становится нелишним,
дворовый паренек

Здоровый, несмышлёный;
захочет , подождет;
голодного услышит,
чужого не возьмёт

2023 г.