В каждой застёжке купюра в пять тысяч!

Евгений Гущин 2
                *****
   Часто открыто,  с волнений уловкой
     Женщина правит интим обстановкой!
      Чувства огня непомерна цена,
        Если собой далеко не дурна!
      Растаяв, пьянея, у женщины ног,
     Включает желаний печатный станок!
     Стоит лишь искру желания высечь!
  В каждой застёжке купюра в пять тысяч!

                *****