я устал..

Александр Тенн
Я устал от несбывшихся надежд,
И оглох басни слушая невежд,
Да ослеп от манящей красоты,
Что явила ты.
Я заблудился среди городских фонарей,
Ангел ночи забери же меня поскорей.
Прожгло в сердце
 клеймо,
Боль от потерь,
Мне уже все равно,
Нараспашку дверь.
Почему так манит тот океан,
Что называется любви ,
подлый обман.
Где бесконечные,
желанные шторма,
Где душами играет,
злой сатана.
Нет ответа,
Как всегда тишина.