BTS. Семь кумиров

Ирина Гурская-Лукина
Загляни в мои глаза,
И увидишь там семь звёзд,
Отражённых в зеркалах
Моих мыслей, моих грёз.
Я любила б только вас,
И молилась божеству –
Даровал хотя бы раз
Мне увидеть наяву
Семь кумиров, семь сердец,
Ангелочков моих снов.
Я построила дворец
Из цветочных  лепестков.
18.07.2023