Обнаженная истина

Николай Крымский
Ты...
Обнаженная истина.
Каждая клетка моя.
Я тебя ждал,
Тебя выстрадал,
Вымолил...
У бытия.
Это моё наслаждение,
Чувства мои
Через край.
Каждое наше мгновение -
Ключик подобранный
В рай.
Годы грозят неизбежностью,
Возраст мотает круги...
Но ты...
Покоряй меня нежностью,
Нежность свою береги.
Каждый изгиб твой и линии
Выучил я наизусть...
Ты моей стала Богинею,
Я тобой небу молюсь.
Вновь обжигает дыхание,
Стон оглушает, как крик...
Ты обнажаешь желания
В этот волнующий миг.
Ты...
Обнаженная истина,
Атомом каждым
Моя...

Я тебя ждал,
Тебя выстрадал,
Вымолил...
У бытия.