Ещё одно лето

Артём Кузавка
Дождь и солнце,
Тишь и ветер -
Не соскучишься
На свете.
Этим летом
Очень круто,
Вспоминать
Его я буду.
Да и прошлое
Не хуже.
Есть работа -
Отдых нужен.
Отпуск "пройден".
Оттянулся,
И в рабочий
Лад вернулся.
Нынче радует
Погода,
И в расцвете
Вся природа.
Но придёт
Время "заката".
Лета - больше!
Очень надо!
Осень
На октябрь сдвинем,
С сентябрём
Мы жребий кинем -
Пусть четвертый
Месяц лета -
Тот Авгябрь
Выйдет свету!
Про него
Писал я раньше,
А теперь -
Свои задачи.
Есть палатка
И желанье
Просыпаться
Утром ранним...
Ужин будет
На костре -
И отрадно
Станет мне...
Лето -
Лучше из всего!
Вот прожить бы
Лет так сто!