Ирина Хакамада. Про любовь и деньги

Борис Бериев
Стольник дай - и тебя полюбят: если -
кто-то другой не даст двести.

19.07.23г.               ББТ

"Стольник дай - и тебя полюбят, и будут любить вечно, если кто-то не даст двести."

Ирина Муцуовна Хакамада - родилась 13 апреля 1955 года в Москве.
Российский политик и государственный деятель, кандидат экономических наук, писательница, радио- и телеведущая, актриса. Депутат ГД РФ I, II, III созывов (1993-2003), кандидат в Президенты РФ (2004).