Смотрю на костёр

Слава Вг
Смотрю на костёр и сжигаю всё личное.
Сжигаю всё личное, вот и отлично всё.
Смотрю и приближаюсь к Космическому.
К беспредельности математического.
В искрах костра  в  Огне Первичного.
Исчезает всё личное в течение семеричного.
Осознав себя каплей Океана Вечности.
Уже вне времени и бесконечности.