03-09 Hasta la vista

Сергей Гопас
Ой сэ йю эвэ. Ой асэ фрио.
Эмос йегадо аль кафе бевер винос
Кэба маньяма? Кэба аньо?
Сэ эспера буен тьемпо униколоре кайе
Униколоре протогониста.

Ме дамса, ми пайасо
Ой тенбра лугар карнаваль
Ми консьерто де диспедида
Мостраре мэ фумадорес
Мэ пермите устэ.

Аюдарме тенго эстреньимьенто!
Мэ эдизлокадо ла гарганта
Но кьера кафе серрадо маньяма
Эйяс пронунсья – но тэнго корасон
Ло свенто мучо, дискульпэ
      
       Hasta la vista
       Hasta la vista
       Hasta la vista