Дороги наши вместе шли...

Владимир Герун
Дороги  наши  вместе   шли,
А  дальше  орентир   нашли
И  побежали по  своим тем  направлениям
И  там всё  так   крутились 
По   делам и  мнениям...

Но  путь  прошедши  исполинский
Ведь   я  тебя  не  забывал
И  путь  наш  был , конечно, длинный -
Среди лесов  , полей  и  скал...