Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Глупее всего
с дураками
вести себя -
умнее...

Победа будет -
           С нами,
              или - ЗА!

Идя -
   к Войне,
Не уходи -
      от Мира.

В Белом доме -
Вудро Байден,
или -
Джо Вильсон?..

Пока Шер -
        хан,
Мы будем -
       бедуины...

Война -
     не леди,
И не любит -
      джентльменов.

От виселиц
     спасают -
       для расстрелов...