Нет, это не любовь, еще я не созрел

Виктор Кимли
Нет, это не  любовь, еще я не созрел…
Проявит время – есть ли это чувство?
Но мысленно,  я  женщину хотел,
Меня, чтоб доводила  до безумства.

Чтоб встреч  со мной искала не от скуки,
Чтоб  восторгалась, как пишу стихи…
Чтоб благодарно целовала мои руки,
За убежденье -  наслажденье не грехи.

Сказала  мне, что этими ночами,
Ты спать ложишься с думой обо мне…
И, что не веришь в случившееся меж нами -
Как будто, происходит все во сне?

Но – это не любовь, еще, еще не время,
Ведь, чувству надо настояться и созреть…
Оно сейчас,  как крохотное семя –
Хоть проросло -  но как его сберечь?!
 
19.07.2023г.