Но тебя вовеки не предам

Ульяна Буянкина
Я должна купить себе белье
Чтобы ты его с меня снимал
Чтобы каждый сантиметр кожи
Тёплыми губами целовал

Как бы на меня ты не смотрел
Ты всегда увидишь наготу
Ты сидел и песни свои пел
Пальцем обводил мои тату

Ночью город никогда не спит
Тишины не будет здесь вовек
Смехом, стоном, шепотом своим
Разбавляет будни человек

Медленно накинуто пальто
Руки соскользнули по плечам
Я принадлежу одной себе
Но тебя вовеки не предам