Ты карму свою обгоняешь

Слава Вг
Ты карму свою обгоняешь.
Сжигаешь пространство и время.
И звезды тебе улыбаясь,
Дают пронести свое бремя?

Рисуют они в миг рожденья
Карту, - дороги и горы.
Здесь нет никакого везенья.
Расставлены светофоры.

Но если горишь устремленьем.
И в сердце уж  Образ Владыки.
Ведом ты  Высшим веленьем.
За бОртом все темные лики.

Ты карме своей не подвластен.
И карта совсем уж другая.
К другим процессам причастен,
В пути Воле Высшей внимая.