А во мне...

Александр Горобец 3
Не хочу я мимолётом,
Не желаю подводой,
Чувства мчаться самолётом,
Память балует звездой,

И блондинки, и брюнетки,
Для кого-то хороши,
За мечту идут монетки,
За письмо судьбы пляши,

Наливайте, но не пейте,
В меру кушайте лапшу,
Что пожнёте то и сейте,
Явным делом сон тушу,

Не губите страхом смелость,
Избегайте суеты,
Процветает в ласке нежность,
А во мне играешь ты!!!!!

19.07.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.