Плеск

Евгений Воронов 4
Всполохи молний
Полночи волны
Полный
Привет

Те кто налево
Те же направо
Новый
Завет

За горизонтом
Айа София
Пуст
Самолёт

Прямо по курсу
Плеск Тель-Авива
Путь
Недалёк

Прошлые даты
Время из ваты
Мёд
В голове

Дым сигареты
Скроет ответы
Дайте мне
Две

Буквы пригоршней
Кофе погорше
Ночь
Коротка

Новую ксиву
С неба игриво
Сбросит
Рука