Ах, Белкин, Белкин... Песня

Галина Яловол 4
              ***<<<>>>***

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/07/19/4371

   Ах,   Белкин,  Белкин,  Игорёк,
       какой  же  ты  серьёзный;
       тебе,  наверно,  невдомёк,
       ЧТО  БЕЗ  ТЕБЯ  Я  МЁРЗНУ?

   А  ты  ушёл  в  свои  стихи:
       в  них  ищешь  свою  Фею;
       ты  на  меня  глазком  взгляни, --
       ОТ  СЧАСТЬЯ  ОХМЕЛЕЮ ...

   Ах,  Белкин,  Белкин,   Игорёк,
       возьми  меня  хоть в  МУЗЫ;
       но  ты   так  от  меня  далёк, --
       ОТ  СЛЁЗ  МОИХ  УЖ   ЛУЖИ ...

   Зачем  я  встретила  тебя, --
       хожу  с  разбитым  Сердцем;
       увы,   я  не  твоя  Звезда, --
       ЗВЕНЕТЬ  НЕ  БУДЕТ  СКЕРЦО ...

   Найдёшь   мадемуазель  себе,
       петь  будешь  ей  романсы;
       так  и   не  вспомнишь  обо  мне, --
       В  ЛЮБВИ  НЕ  ДАШЬ  МНЕ  ШАНСОВ.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.