Я вечно буду Родине служить...

Владимир Герун
Я вечно буду Родине служить...

Владимир Герун


Я  вечно  буду  Родине  служить
И  за  Россию  вечно  буду  драться,
"Россия" - буду  гордо  говорить
И  не позволю  всем  врагам  смеяться.
"Россия" - буду  гордо  говорить
И не  позволю  всем  врагам  смеяться.