Слышится мамина речь

Людмила Шаблыко
Слышится мамина речь,
Издаёт свои запахи печь,
РоднАя сторонка мне сниться,
Ночами подолгу не спится.
Я  люблю те родные края,
Где  играет лучами заря,
И родные ромашки в полях,
Отражают красу в мелочах.               
Там песни звучат до утра,
Шумят  там играя ветра
И слышится запах лугов,               
Играет лучами - Любовь!