Наливаю всем подряд...

Александр Шер
У меня полно друзей,
Все с утра бегут: Налей
Мне стопарик первачка...
Уважают старичка...
Я, конечно, всем им рад,
Наливаю всем подряд,
Ведь они за первачёк
Мне приносят сахарок...
                14.07.2023г
                ***