26 Так и не дошло

Селезнев Михаил Альбертович
Прохладно нынче на заре
Август заканчивает лето
И уже не быть жаре
И может дождливо где то

Здесь не идут дожди
Но может все переменится
Тогда пока пройдут их жди
А там и лето осенью сменится

Ну,еще одно лето почти прошло
Их было в жизни моей восьми восемь
Но,до сих пор так и не дошло
Почему меня так печалит осень