Терафлю

Михаил Свенцицкий
Как ты там? А я - полу сплю.
За окном куролесит дождь.
Выпить разве мне Терафлю,
Чтоб унять напавшую дрожь?

Ты ответишь мне? Нет? Ну, что ж -
Ждать твоих ответов - люблю...
За окном куролесит дождь,
Не поможет тут Терафлю.

Не поможет... А я стерплю
Приступ гибели - той, что ждешь
От рождения...
Терафлю
Растворился
и стихнул дождь.