Ещё?

Виктор Жижирин
"Прекрасное однажды"

Ольга Шерстюк

http://www.stihi.ru/2021/07/23/5833

Неведомое хрупко...
но кажется ясней,
когда волшебной крупкой
рассыплется во сне…
.*************************
 
Неведомое  хрупко,
А ведомое – жуть.
Хлебнув  вина  из  кубка,
И в будущее,  в путь.
Намерены  увидеть
Чудное что-нибудь
В невероятном виде,
Хлебнув  ещё  чуть-чуть.
Щипнуть  за нос  соседа,
Ну как-то вместе  чтоб
Повеселиться,  следом
     Ты  вмиг  получишь  в лоб.
     Затем   протянешь  ноги,
     Открыв  арбитра  счёт.
     Захочешь ли дорогу   
Ты повторить  ещё…