Животное. В электроприборах. У растений

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Шарада. Животное. В электроприборах. У растений.
            
     Хищное, рыжего цвета животное,
         С длинным пушистым хвостом.
     Здесь назовём его самцом. Это...
          Течение электрозаряда в проводнике,
     Скажем название его налегке. Это...
          Вместе два слова соединяем,
     У деревьев бывает он, знаем.
          Осенью, кружась, с ветки  слетает.
     Бумажный тоже так называют. Это....