Уже и Адлер позади

Светлана Светлова-Ягодина
Уже и Адлер позади, и море,
и поцелуи пенных волн, и чаек крик,
чудесный отдых на морском просторе,
где в синем небе лучезарный солнца лик.

Остались позади и Юбилеи,
и ресторан, и наше танго на заказ.
И олеандра пышные аллеи,
что красотою восхищали каждый раз.

Как жаль, что время быстро пролетело
и что остался позади морской прибой,
и лунная дорожка, что блестела,
и шёпот гальки тихий с пенною волной.

И вспоминать зимой мы часто будем
прекрасный отдых наш и южное тепло.
И в холода январских снежных буден
нам будет души согревать опять оно.

2023г.

фотоколлаж автора - Адлер, июнь-июль 2023года.