Боже мой, избавь меня от боли

Татьяна Яковлева-Ананьева
   Боже мой, избавь меня от боли.
 Дней счастливых больше подари.
 Я же с болью буду жить доколе?
 Лучшую реальность сотвори...

   Сделай так чтоб сердце громко пело,
 От рассвета до заката жизнь любя.
 Сделай так, чтоб небо повелело
 Восхвалять и радовать тебя...

   Добротою, радостью согретая
 Возлюблю людей я всей земли.
 И с зарёю утренней воспетая   
 Искупаюсь я в большой любви.

   Нежно и легко я буду улыбаться.
 Загадаю я желание своё.
 Пожелаю людям я большого счастья,
 Чтобы было радостно, тепло, светло...

   Я познаю тайны мироздания,
 Чтобы знать, что ждет меня в пути.
 И открою я врата познания,
 Чтоб по жизни праведно идти.

   И тогда, на встречу с миром радостным,
 Я приду, как лучик золотой.
 Засияю звёздочкой я ясной
 На земле, над бедною судьбой.

   Пусть же свет мой ярко засияет,
 Пусть летит по свету, не погаснет,
 Пусть он всем тепло и радость дарит,
 Ведь без света жить нельзя прекрасно!

   Благодарю за радость в жизни этой.
 Благодарю, Всевышний, за любовь.
 В тебе, мой Бог, я растворяюсь светом
 И наполняюсь радостью я вновь.