Дмитрий Харатьян. О борьбе внутри себя с собой

Борис Бериев
Начав в душе своей внутренний бой -
важно стать победителем, оставаясь самим собой.

19.07.23г.            ББТ

"Важно выйти из внутренней борьбы с самим собой победителем."

Дмитрий Вадимович Харатьян - родился 21 января 1960 года в Алмалыке (Узбекская ССР).
Советский и российский актёр театра и кино, продюсер.
Заслуженный артист Российской Федерации (2000).
Народный артист Российской Федерации (2007).