Поэту

Анна Ульянчик
Он - Поэт от Бога,
Рвущий души слогом.
Знает жизнь с изнанки:
Швы её, огранку...
Ювелирный Мастер
В отраженьи страсти.
Где-то чуть играя,
Он подводит к краю,
Показать нам бездну:
Там реальность между...
16.07.23