Игра

Спесивцева
Жизнь играла в прятки,
Выходило гадко,
Сыпала загадки,
Побеждала гладко.

Жизнь шутила шутки,
Крала годы,сутки,
Растянув минутки,
В очередь к маршрутке.

Жизнь стремилась в вечность,
Не допив беспечность,
Сморщилась старушкой,
С горбиком и клюшкой.

Хоть я не седая,
Но уж много знаю,
С жизнью всё играю,
Ход приберегаю.