И знаешь что? Наперекор всему - живи! Триолет

Валентина Карпова
И знаешь что? Наперекор всему - живи!
Всему и вся... Проснулась? Улыбайся!
Не слишком можется? Не признавайся.
И знаешь что? Наперекор всему - живи!
И да продлятся в мире твои дни.
Иди вперёд! Иди - не сомневайся!
И знаешь что? Наперекор всему - живи!
Всему и вся... Проснулась? Улыбайся!