Иллюзия твоего образа

Алексей Пака
Иллюзия моих мечтаний,
Представил образ твой желанный.
Стези любви запретных знаний
Мной найдены. Я бездыханный…
 
В моих ты снах меня ласкаешь,
Тебя в сознании берегу,
Ищу повсюду и мечтаю
Проснуться вместе поутру.
 
И каждым утром лучик солнца
В постель мою украдкой светит.
Опять один... Всего лишь сон был…
Ведь нет такой на белом свете…