наблюдение-1119

Хума Пабидим
из голубого ситца неба
и полуденной маеты,
вопросов — что бы? с кем бы? где бы?
июльские плетутся дни.

и живости своей морозы
не явят долго. осень жди.
не превышай страданий дозы —
порадуют ещё дожди...