вверх или вниз..

Дмитрий Машарин
движемся вечно вверх или вниз,
и получаем души эпикриз…
где-то возвысимся, где-то падём -
сквозь все иллюзии жизни идём…

выбор нам дан во вселенной всегда,
соединяет всё поле струна…
входим поступком в свой новый удел,
и не известен возможный предел…

что нам несёт изменений поток?
чуть кругозора и знаний глоток…
лучше прогресс, чем животный регресс,
наша судьба это целый процесс…

движемся вечно вверх или вниз,
и получаем души эпикриз…
больше духовного и чистоты -
ставка огромная, это весь ты…

19.07.2023