Уходят годы...

Ольга Сивкова 2
Уходят годы безвозвратно.
Их не вернуть назад обратно;
И мы теперь уже не дети,
Остались в прошлом наши беды.

Но мы полны ещё желаний,
Хоть много в жизни испытаний.
Не всё прошли, не всё узнали,
Не всех ещё очаровали.

Нам тяжело порой бывает,
И счастье мимо пролетает;
Но  не грустим мы, веселимся,
В свои мечты вновь погрузимся.

А годы мчатся безвозвратно...
Порой бывает непонятно,
Как столько лет прошло, промчалось,
Где наша молодость осталась?