Про 10 крепких девчат

Сергей Мирко
Написано на основе комментариев на Пикабу)

Десять крепких девок решили пообедать
Одна поперхнулась и их осталось девять...

Девять ушлых девок на ужин плотно жрамши
одна из них помёрла, их восемь остамши...

Восемь толстых девок позавтракать решили
одна об стол убилась ,семь в поле поспешили...

Собирали ягоды, одну задрал медведь
Ужратые малиною домой вернулось шесть....

Шесть деревенских девок уселись вечерять
Одной хрясь ложкой по лбу!и их осталось пять...

Пять деревенских девок пошли к колодцу пить
И там четыре пятую решили утопить...

Четыре крепких девки гадают, посмотри!
Одной несчастье выпало, теперь их только три...

Три девки деревенские играли на траве,
Одну гадюка цапнула, осталось только две...

Две юных крепких девы на сеновал забрались
Одну ночница извела, и вот, одна осталась....

Вот девка одинокая слезает с сеновала
Ногой запнулась за косу и никого не стало...