Мне это платье велико

Аркадий Белист
Мне это платье велико.
Оно полнит меня, друг милый.
Я пальцами двумя
Держу его.
Мне тяжело
Сказать тебе, любимый,
Что незачем скрывать,
Чем наградила женщину
Природа-мать.
На чёрное бюстье, пожалуй,
Надену я пиджак
Белее снега Альп.
Нескромный пусть опустят
Взгляд,
Но и колен открытых
Им не увидать,
Лишь контур их
В обхвате ткани.
Ты не сердись,
Не будь упрямым.
Твой галстук в цвет
Глазам твоим.
Как никогда
Чертовски ты красив.
Но это
Между нами.