Гарик Харламов. О горизонте возможностей

Борис Бериев
Чем больших успехов человек добивается,
тем больше новых горизонтов перед ним открывается.

19.07.23г.             ББТ

"Чем большего ты добиваешься, тем больше новых горизонтов перед тобой открывается."

Игорь Юрьевич "Гарик" Харламов - родился 28 февраля 1981 года в Москве.
Российский шоумен, актер, сценарист, продюсер, телеведущий.
Известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов.
Игрок в КВН. Резидент Comedy Club.