Главное - дарить

Кудряш Владимир
Я подарю тебе  песню теплых весенних лучей,
Я подарю тебе песню тихих и звездных ночей.
Я подарю тебе песню , ту  что поется не громко,
Ту, что поется душою  искренне,  страстно и тонко.
Ты мне подаришь восторги, томный , ласкающий взгляд.
Ты мне подаришь на радость   свой самый лучший наряд.
Ты мне подаришь застолье, вкус , аромат пирогов.
Нежность свою мне подаришь, ту, что достойна богов.
«Дорого это  за песню!» - станут вокруг говорить.
Да,  но  гораздо дороже  просто  дарить, дарить!