Даниил Хармс. Найти мудрого - большая удача

Борис Бериев
Не ищи глупого - сам найдётся,
ищи мудрого - а вдруг подвернётся.

19.07.23г.             ББТ

"Не ищи глупого - сам найдется, ищи мудрого - нигде не найдешь."

Даниил Иванович Хармс (наст. Ювачёв) - (1905-1942, умер в блокаде Ленинграда) - русский писатель и поэт.
Участник объединения ОБЭРИУ (Объединение реального искусства).