Про Русских Роботов

Амвросий
Чешут роботы по планете
с чипом "правильной памяти"
и отсутствием смысла в будущем.

Им безразличны ценности,
они не в курсе болезней и пенсии,
они не читают книг,
они всегда на приёме сигнала
русского телевизора.

Вместо глаз - тепловизоры,
вместо ушей - локаторы,
вместо ума - микро чип, -
они обожают диктаторов
с яхтами класса "VIP".

Позывные у них, – "мы с приветов,
впереди у нас только

войны"