Моя подруга

Валерий Кузнецов 7
То что было, всё мне мило,
Неожиданно уплыло.
Только ты со мной подруга,
Как и прежде хороша.

То что было, всё мне мило,
Моё сердце полюбило.
Только трону твои струны,
Наполняется душа.

То что было, всё мне мило,
Многим голову кружило.
Семиструнному звучанью,
Удивлялись все друзья.

То что было, всё мне мило,
Всё с годами уходило.
Только ты со мной подруга,
И с годами хороша.

То что было, всё мне мило,
Только где нас не носило.
Кто подскажет, что мне делать,
Когда рядом нет тебя?