Семья

Ольга Наталуха
Есть в жизни каждого большая сила -
Мощь единения семьи.
И если мы ряды сплотили,
То трудности нам не страшны.

Судьбы счастливые моменты
С семьёй и ярче, и светлей.
Любви прекрасные акценты
Мир сразу делают добрей.

Моя семья! Люблю вас всех!
Вы - мой оплот, моя отрада.
Вы - самый крепкий мой доспех.
Вы для меня - Судьбы награда.