Джордж Харрисон. Когда пропадают проблемы

Борис Бериев
Когда я работаю в саду среди кустов, цветов, травы -
все проблемы вылетают у меня из головы.

19.07.23г.               ББТ

"Когда я работаю в саду, все проблемы вылетают у меня из головы."

Джордж Харрисон (1943-2001) - британский рок-музыкант, певец, композитор, писатель, продюсер, ситарист и гитарист.
Получил наибольшую известность как соло-гитарист The Beatles.