интриги Назира

Лейба Тигров
ИНТРИГИ НАЗИРА



Рецензия на «Сканер» (Панова Мария Вячеславовна)

Интриги дворца часом сплетни аула,
Пиры что сразили размахом разгула,
Все это тщета вечная суетность мира,
Не всех эта чаша сомнений минула.