С Юбилеем. В добрый час!

Татьяна Хакина
Поздравляю Валентина Корнева (http://stihi.ru/avtor/kornev7) с Днём Юбилейным!
Мира, здоровья крепкого, радости огромной, любви взаимной.
Счастья и вдохновения.
Дважды отличник - это прекроасно. Пусть всё будет хорошо в твоей жизни. Береги себя и близких.

В*еликолепный возраст наступает...
А* не о нём ли написал стихи?
Л*юбви порукой он - и всяк об этом знает,
Е*сли слова и мысли так тихи...
Н*ашёл давно Ты круг признанья -
Т*айну такую ли всегда зовёшь?
И* есть добавочное осознанье -
Н*аш мир похож на истину, не ложь.
К*расавец празднует сегодня День Рожденья?
О*! Если быть точнее - Юбилей...
Р*адость сродни уроку: восхожденья,
Н*аверно, за глаза... Бокал налей!
Е*сть пожелания для летней сей поры -
В*олшебного природного убранства...
С*частье рождает Слово истинной Игры?
Ю*жный Ветрило рад искать пространства.    
Б*лагодати в Юбилей и это лето!
И*стина от Тайны недалече -       
Л*учше, если будут, но с Поэтом...
Е*сли мотив знаешь, то он вечен,
Е*два слышно шепчет под приглядом:
"М*ожешь не искать, но всё найти...
В добрый час! Счастливого Пути!"