Про ушедшие года

Вячеслав Башкин
Послушать: www.realrocks.ru/bashkin/music/1943508/

Про ушедшие года
Надрывается гармонь.
Что исчезли в никуда,
Как в реке течёт вода,
Как в костре горит огонь.

Всё заметней седина.
Не пройти по новой путь.
Где же ты, моя страна,
Что исчезла без следа?
Мне судьбу не обмануть.

Горько
О несбывшихся мечтах,
О невоплощённых снах
Думать.
Только
Ветер воет день за днём,
Нету солнца за окном
В небе хмуром.

Никогда мне не забыть
Нежность губ, сияние глаз.
Надо прошлым дорожить
И по жизни дальше плыть.
Всё встречать, как в первый раз.

Не смотрите в календарь -
Врут и числа и года.
Даже ледяной январь,
Превративший лёд в хрусталь,
Может маем стать всегда.

Горько
О несбывшихся мечтах,
О невоплощённых снах
Думать.
Только
Ветер воет день за днём,
Нету солнца за окном
В небе хмуром.