Пропасть Нащупанна, да не Развились Крылья

Джамш Сабиров
Нужда в Системной Точке Невозврата.
Позиция Одна на Весь Бомонд.
К Последствию Ведёт, без Адвоката.
У Невозврата, Чёткий Горизонт.

Статья Системным Правилом Накрыта.
За Ночью Тёмной Выстроен Баланс
По Горю, от Ума Гермафродита
До Точки Невозврата - в Овер Транс.

Слиянье Мужества и Женственности в Теле -
По Небу Розовость Заката в Голубом.
Вопрос Супружества в Тени в Кромешном Деле -
Былая Молодость осталась за Углом.

Отцы и Матери по Части Раздвоенья,
Сошлись в Статье, но Разошлись на том,
Что в Памяти Разрушенно Строенье,
На Высоте - с Преклонным Возрастом.

Обыден Дом, с Годами - Этажами,
Примерный Рост по Уровням Окон.
С них Виден Горизонт, за Миражами,
И Долгий Мост с Балкона, на Балкон.

Пропасть Нащупанна - Да не Развились Крылья.
Падение Немыслимо, но Твердь,
Укутанна под Сединою - Пылью
Лицом , как видимо, Похожая на Смерть.

Не Впасть, не Выпархнуть, и не Вернуть Обратно.
Доведенна до Точки по Уму.
Нужда Едина - Справка Незатратна -
С Балкона на Балкон - по Одному