Хафиз Ширази. О значении слова

Борис Бериев
Слово, удержанное тобой, - твой раб до седин;
слово, вырвавшееся у тебя, - твой господин.

19.07.23г.             ББТ

 "Слово, удержанное тобой, - раб твой; Cлово, вырвавшееся у тебя, - господин твой."

Шамсуддин Мухаммад Хафиз Ширази (ок. 1325-1389/1390) - персидский поэт и суфийский шейх.
Один из величайших лириков мировой литературы.