Остановите Мир - я хочу выйти

Владимир Иноков
Удары. Тупо. Монотонно.
Вгрызаясь в чёрный монолит,
Рука тянулась. Слышно стоны.
Налитый кровью глаз горит.

Повсюду хаос. До абсурда,
здесь логику свели на нет.
Они являлись ниоткуда.
В ничто. Без времени. Как бред.

Они стекались, расползались.
Кривился в страшных масках смех..
Над бездною повис, казалось,
Их сатанинский дикий бег.


Неведомую брошен силой,
 лиловый призрак просвистел.
Скелет пронёсся над могилой.
Земля разверзлась. Толпы тел.

Вставали мёртвые безлико.
В пустых глазницах жил укор.
Внезапно всё вокруг затихло.
Над плахой вознесён топор.

Взошла луна. Сталь заискрилась.
Струился нежно лунный свет.
Смерть сморщилась и притаилась.
Молебен быстро был отпет.

Со свистом воздух рассекая,
 опущенный рукой Судьба
Сверкнул топор. Вопль затихая,
Издал оскал, скатившейся главы.

Всё помутнело. Туч лохмотья
Сожрали месяц. Час пробил.
И нечисти косматой сотни
Стекались на кровавый пир.

Толкаясь, клацая зубами,
Спускались с неба, лезли из щелей.
Сосали, рвали плоть когтями,
Играли в кости орды упырей.

На груде черепов, как троне,
Уселась Чёрная вдова.
Пред ней склонились все в поклоне
--на шабаше она глава.

Лик изумрудом отливался,
На плечи лён упал волос.
Тряпьём едва лишь прикрывался
прекрасный, обнажённый торс.

Глаза горят. Рука поднята.
Уста сомкнуты. Вся дрожит:
-"здесь смерти слишком маловато.
Мир полон крови "-говорит.

" Ступайте в Мир. Там пожинайте.
Безумства их взошли плоды.
Вселяясь в души, изгоняйте
надежды призрак, тень любви.

Продажных душ найдете много.
Он тоже ими продан был.
Хотя добра принёс всем много,
На плахе голову сложил.

Закончив говорить, тряхнула копной волос
Пустилась в дикий пляс.
Едва рукой она махнула
И всё исчезло в тот же час.

Шаги. Уныло. Однотонно
По тротуарам из бетонных плит.
Ревут машины. Стали тонны.
На Перекрёстке КРАСНЫЙ свет горит.

Москва. Год 1974 от Рождества Христова. (Последнее стихотворение написанное мною в изменённом сознание)
Написанно после прослушивания "Чёрная вдова" и "Добро пожаловать в мой кошмар"(легко найдете на ютюбе это феерическое музыкальное произведение Элиса Купера.)

Москв. На улице лето 2023 год.
 На перекрёстке машина с наклейкой "Z" на стекле
на большой скорости промчалась на Красный свет. Впереди пропасть.
водитель на знает, что машина без тормозов и заднего хода...

 Что-ж, нужно отдохнуть. Иначе недремлющие химеры ворвутся в
мозг и там воцарится хаос.
Писал в трезвом уме и ясной памяти.

До встречи, друзья! На моёй страничке в.стихи.ру