Отзвук...

Ольга Борина 2
Вкус счастья... на твоих губах.
В объятьях, что нужны, как воздух.
В похожих мыслях. Днях, ночах
и, безусловно, в неге. Отзвук
желаний сладок и тягуч,
как суета, что здесь повсюду...
И даже солнца мягкий луч
теплее что ли, если... Буду...
Позволь мне быть с тобой, сейчас
и, может быть, немного дольше.
Вкус счастья в цвете милых глаз,
улыбке и... Чего же больше?